Bildrechte: AG

... auf der Homepage der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Gefrees.
Schön, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben.

Hier finden Sie Informationen rund um unsere Gottesdienste und das Gemeindeleben.

Natürlich sind wir gerne auch persönlich für Sie da.

Schauen Sie einfach vorbei!

Herzlich sind Sie auch in diesen Zeiten zu unseren Gottesdiensten eingeladen.

Sie finden nach unserem Schutzkonzept unter Berücksichtigung der aktuellen Maßgaben statt, mit dem wir versuchen, das Risiko einer Corona-Infektion so gering als möglich zu halten und Ihnen gleichzeitig den Besuch zu ermöglichen.

Wir weisen an dieser Stelle auf das verpflichtende Tragen einer medizinischen Maske (ab gelber Krankenhausampel FFP2)  hin, sofern ein Abstand von 1,5 Metern zu anderen GottesdienstbesucherInnen nicht eingehalten werden kann.

Beim Gesang ist das Tragen einer Maske dringend empfohlen, besonders dann, wenn viele Menschen im Raum sind.

Alle Gottesdienste finden, wenn nicht anders angegeben, in der St.-Johannis-Kirche statt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Die aktuellen Termine finden Sie hier.

"Auf hoher See mit Jona, Seefahrern und Piraten"

- unter diesem Motto findet die diesjährige JSFZ vom 8. bis 12. Juni für Kinder von 8 bis 12 Jahren statt. Unkostenbeitrag: 90 €, Geschwisterrabatt.

Mit Jona und seiner Geschichte begeben wir uns auf ein Abenteuerreise über die sieben Weltmeere, lernen dabei, was echte Seefahrer können müssen und werden sicher jede Menge Spaß haben.
Am besten, ihr meldet euch schnell im Pfarramt an, ein paar Plätze sind noch frei!

Entgegen unserer ursprünglichen Planungen kann die Freizeit leider nicht in Untertiefengrün stattfinden. Stattdessen werden wir in Weißenstadt im Waldheim zu Gast sein.

Die Anreise erfolgt nicht mit dem Bus sondern privat organisiert - wer eine Mitfahrgelegenheit benötigt oder anbieten kann, darf sich gerne im Pfarramt melden.