Gottesdienste

Unsere Gemeindegottesdienste finden sonntags um 9:30 Uhr in der St.-Johannis-Kirche statt.

Nach dem 6. Januar geht die St.-Johannis-Kirche bis zum Karsamstag in den „Winterschlaf“. In dieser Zeit finden alle Gottesdienste in der Gottesackerkirche statt.

Auch unsere Abendgottesdienste feiern wir in der Gottesackerkirche. Sie sind von Oktober bis März ist einmal im Monat um 18:00 Uhr. An diesen Sonntagen entfällt der Gottesdienst am Morgen.

Hier finden Sie unsere aktuelle Gottesdienstordnung als PDF zum Download:

Daneben gibt es ein vielfältiges Angebot besonderer Gottesdienste, etwa Gottesdienste im Freien, beim Wiesenfest im Festzelt, Familiengottesdienste und die besondere Feier der Osternacht am Karsamstag.

Alle zwei Monate findet im Seniorenwohnheim im Sandler-Park ein Gottesdienst mit Feier des Abendmahls statt.

Nähere Infos zum Kindergottesdienst finden Sie hier.

Unsere nächsten Gottesdienste:

So, 12.7. 10-11 Uhr